注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫凤风格

本博所有文章、图片皆可任意引用,不必致谢!

 
 
 

日志

 
 

隆重推出“你出素材我做风格”活动  

2011-01-13 16:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了答谢广大博友的支持和厚爱,推出“你出素材我做风格”活动。

活动规则:

1、由你提供图片素材,我来设计制作风格。

2、风格上底区会注明“箫凤制作”字样,及我的风格分享地址!

3、图片素材要符合要求,像素尽量高些,图片尽量大些,没有违反法律和道德。由我选择确定,一旦选中,就会替你设计!同时你还可以附加一些你的要求!

4、图片可以放在你的相册里,取名“箫凤风格”以利于寻找,并设计好密码,并把密码发送到我的消息栏里。

5、风格完成后,会在我的风格分享页面http://blog.163.com/public/theme/creator/?c=114022079里分享,以利于其他博友分享。

6、活动一律免费服务。

隆重推出“你出素材我做风格”活动 - 箫凤 - 箫凤风格

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017