注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫凤风格

本博所有文章、图片皆可任意引用,不必致谢!

 
 
 

日志

 
 

教你内外结合的抗老  

2011-06-23 14:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情链接 - 箫凤 - 箫凤风格


自古以来,中国人都倡导“以内养外”,中国人的食补不但可以补血气还可以美容。例如,蔬菜就是含有极高的营养食物,人体里不能缺少它,而蔬菜当中更是拥有抗衰老的作用。今天,Aven向你推荐一些自古以来就备受推崇的拥有很高抗老功效的蔬菜。

西兰花:
富含抗氧化维生素C及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已经被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物。西兰花也可以烹饪出很多美味的菜肴,比如和鳕鱼、菌菇等都能很好的搭配。

洋葱:
很多人不喜欢吃洋葱,觉得会有口气,其实洋葱炒熟之后食用不会产生很大的困扰,只要吃完嚼嚼口香糖很快就能消散气味,而且对于身体是极有好处的。可以清血脂,降低胆固醇,同时富含锌,拥有极好的抗衰老功能。

圆白菜:
也是开十字花的蔬菜,维生素C含量很高,同时有丰富的纤维,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力。清炒、上汤等做法最能保留它的营养价值。

而说到外养,我觉得护肤最好区分为日间与夜间。白天注重防晒、抗辐射等呵护,夜晚是细胞修养的最好时刻,就选用一些对肌底细胞有修护重塑功能的产品,例如抗老精华等。
最近一直在用Sisley的夜间修复精华,这是配方十分奢华的一个产品。Sisley的植物系护肤品被很多人喜欢。这款精华虽然价格比较昂贵,但是抗老的功效实实在在地可以看到。
有很丰润的质地,涂抹幼滑,触感完美。在睡前洁面后,仔细地均匀涂抹于面部,配合一些提拉的按摩手法, 对于皱纹、色素沉淀等老化问题都有很大力度的改善。 但记得不要太用力噢!
内外兼修,其实抗老并不是需要打针、手术才能见效的。这也是我4月份准备发行的新书所提倡的健康美丽一百分!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017