注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫凤风格

本博所有文章、图片皆可任意引用,不必致谢!

 
 
 

日志

 
 

引用(如莲)的博客 走过的风景   

2012-03-24 10:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                         

  
 
  
  

  

 

 

        多久不曾来过,细数时光于指尖溜走的日子,就这样过去了,走过的风景里,应该留下关于和谁的记忆?恍然若梦...

        是啊,眼角轻飞的泪水,指尖流离的文字,暗夜独自在房间里的自言自语...有与君初识的悸动,更有何以错爱的泪语,依然,走到一起终归是缘分的使然。于我而言,爱情这个东西降临,迷离、梦幻、渴望、忧郁、挣扎、面对而不是选择逃避,我对得起自己,也对得起不擅甜言蜜语的你,如此懂我、疼我、爱着我。

        有时,突然厌倦的情绪,让人不知所措。每当我提笔或者轻击键盘却不知文字的方向,好像它也离我好远,我不知道,应该用怎样的文字叙述当下的生活,我有点乱了。于是,文字总是提笔又搁下,不写也罢,反正路还很远,用不着这么絮叨着自己的生活。

        也想过关了博客,无奈我还是深深地挚爱于此,这些年的成长,关于文字,装载我喜忧的驿站,一程又一程,好像我真的有点感伤了,或者说是伤感,总之有点道不明的小情绪。有时偶尔浮出水面走马观花的看一下朋友的近况,却不知应该或者怎样留下问候的话语。每日重蹈覆辙演绎生活,人这一生要写出多少故事,上演几多风雨哀愁?我不知,前方的路一步一步,已飞逝的旧日时光里写满淡淡的忧伤。

        花开有意,相爱无痕。这事应该发生在很久之前,有些过往充满太多暧昧的游丝,某时某刻的小感慨,不知是谁拿走了我的青春,还是不小心被遗漏在已逝的光年里,我都应该平静的享受属于自己的幸福,在这个时候,爱情不是谁种下的蛊,我不应该再猜测谁的感情。 

        乱乱的字,谨以纪念几天来的小忧伤。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017