注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫凤风格

本博所有文章、图片皆可任意引用,不必致谢!

 
 
 

日志

 
 

什么样的股票即将暴涨?  

2017-05-07 16:37:36|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的股票即将暴涨? - 箫凤 - 箫凤风格
 散户怎样选股?不妨让主力去选股,你跟着主力。我们所知道的公司基本面基本上是道听途说而来,完全没有价值,据此作出的投资决定自然是极不可靠的,既然如此,还不如不在这方面浪费精力,把研究公司基本面的事情委托主力去做,而我们,只要盯着盘面,看看最强的主力在哪里,然后选择一个合适的时机跟进去,吃一段,然后又去寻找新的最强的主力在哪里,再跟进去,再吃一段,周而复始。

    这个道理相信不用浪费过多的笔墨去说了,再说说如何选择最强的主力。最强的主力通常资金雄厚,对大盘的把握非常精准,消息面极为灵通。

 

     这样的主力操作的股票通常有如下特点:

 

    1、春江水暖鸭先知,提前大盘几天甚至一两个月开始逆市走强。如2000年科技股的领头羊上海梅林,领先大盘一个半月见底;而大盘是11月18日才真正见底,因此,称上海梅林的庄家为中国股市第一主力应该是名符其实;2010年的天山纺织8月20日就开始暴涨,比大盘提前了20多天见底,运作该股的主力无愧于本轮行情中最强的主力。

 

    2、手法强悍,连续逼空。衡量一个主力的实力强不强,只要看它操作的股票上涨角度是否陡峭就一目了然了,超级主力操作的股票,其五日均线的上涨角度超过60度(很陡)。

 

    强势股启动前一般具备以下特征:

   1、近期出现过两个以上的涨停。

   2、近期股价并未大幅上涨,也就是说涨停之后又会进行调整。

   3、成交量上看,涨时放量、跌时缩量。

   4、近期成交量最小的一天,换手率也大于1%。

   只要具备上述四个条件,就应该密切关注,必然有主力介入。买点应该是第二个涨停之后,逢调整逐步低吸

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017